Ingredienti:

300 g di farina (di tipo 2)

200 g di zucchero di canna integrale

mezzo bicchiere di olio evo

latte di soia q.b (più o meno un bicchiere e mezzo, noi abbiamo utilizzato la bevanda vegetale di riso e mandorla)

1 bustina di lievito vegan

50 g di cacao bio

Procedimento:

Mischiare in un recipiente la farina, lo zucchero, il latte, l’olio, il lievito ed impastare il tutto fino ad ottenere un composto omogeneo ed abbastanza denso. Dopodiché  prendere due cucchiai del composto e metterlo in un altro recipiente, aggiungere il cacao ed altro latte per renderlo più liquido (circa mezzo bicchiere).
Versare un po’ del composto chiaro e poi di quello al cacao in uno stampo per torte, continuando ad alternarlo e distribuendolo in varie zone con un cucchiaino, formando varie decorazioni con uno stecchino. Infornare a 180° per circa 50 minuti.

Franci al profumo di cioccolatoMarble Cake