• Home
  • Blog
  • Shop
  • About
  • Contact

MammaGuru

Dolci Ricette · 19 Gennaio 2016

Pancakes vegani

Ingredienti:

•200 g di farina di tipo 2

•1 cucchiaio di zucchero di canna integrale

•2 cucchiaini di lievito per dolci biovegan (polvere lievitante biologica con cremor tartaro)

•latte d’avena o di soia quanto basta per la consistenza desiderata

 

Procedimento:

Mescolare in una ciotola tutti gli ingredienti fino a far scomparire tutti i grumi. Ungere una padella con un po’ di olio o con un pezzettino di burro di soia e farla riscaldare. Quando sarà calda versare con un mestolo un po’ del composto ottenuto, a seconda della grandezza desiderata dei pancakes.

Lasciar cuocere non a fuoco alto, e girare con una paletta il pancake solo quando compariranno sulla superficie dei buchini, a quel punto noteremo che il pancake non sarà più liquido e si staccherà facilmente dalla padella. Far cuocere anche dall’altro lato fino a che non risulterà dorato.

Per la farcitura:

Crema di cioccolato fondente bio, gelato, burro di soia e sciroppo d’acero, miele, zucchero a velo.

Sono ottimi in qualsiasi modo! Voto 10!

IMG_8386

About adminAlessia

You might also enjoy

Bastoncini con gocce di cioccolato
Rotolo farcito con fragole e panna: una ricetta deliziosa anche per i bambini
Bastoncini semplicissimi senza uova né latte
Previous: Cupcakes senza uova
Next: Chocolate Cookies vegani

Lascia un commento Annulla risposta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Follow My Instagram

This error message is only visible to WordPress admins

Error: No feed found.

Please go to the Instagram Feed settings page to create a feed.

About Me

About

Hi! Welcome to Sora demo theme. Feel free to browse all the pages before purchasing the theme. You can ask me questions before you make a purchase on Etsy DM or my website www.skyandstars.co.

Subscribe

Browse

  • Home
  • About
  • Blog
  • Contact
Design by SkyandStars.co
Back Top

Copyright © 2023. Blog Name